Werden die Pestizide bei der Bewertung berücksichtigt?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Die Anwendung berücksichtigt nicht den Pestizidgehalt, da diese Information nicht auf den Etiketten angegeben ist, was den Nachweis sehr kompliziert macht. Dies erfordert Laboranalysen, die extrem teuer sind.

Andererseits berücksichtigt die Bewertung die ökologische Dimension des Produkts über das deutsche Bio-Siegel und/oder das EU-Bio-Logo, die den Verzicht auf den Einsatz chemischer Pestizide garantieren.