Ich habe eine Produkt gescannt, das keine Note hat. Warum? 🧐

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Es erscheint der Hinweis „Keine Note“:

- Bei Produkten ohne NĂ€hrwertangaben.

Wenn diese Werte nicht auf dem Etikett angegeben sind, ist keine Analyse möglich.

- Bei gescannten Produkten, die Yuka nicht bewerten kann.

Unsere Bewertungsmethode ist nicht fĂŒr diese spezielle Art von Produkten geeignet: SĂ€uglingsmilch, alkoholische GetrĂ€nke, Zigaretten, EiweißprĂ€parate, Zucker und verwandte Produkte, NahrungsergĂ€nzungsmittel, Windeln, Damenbinden, Haushalts- und Reinigungsprodukte und Tierfutter.

- Bei Produkten, deren Sprache der Zutaten nicht von der App unterstĂŒtzt wird.

Yuka analysiert derzeit nur Produkte mit einer Zutatenliste in Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch oder Spanisch.

⚠ Falls Ihnen das Fehlen einer Bewertung jedoch ungerechtfertigt erscheint, können Sie uns dies ĂŒber die App oder das Kontaktformular unter Angabe des Strichcodes des betreffenden Produkts sowie seiner NĂ€hrwertangaben mitteilen.