Die Daten in Yuka stimmen nicht mit den Daten auf der Verpackung überein, was kann ich tun?

Benoit Aktualisiert am von Benoit

Wenn die App andere Informationen anzeigt als das, was auf der Verpackung angegeben ist, gibt es mehrere mögliche Erklärungen:

- Die Zusammensetzung des Produkts wurde vom Hersteller geändert, und Yuka hat diese noch nicht übernommen.

- Es handelt sich um ein Produkt, das mit Wasser oder Milch vermischt werden muss (Beispiel: Flockenpüree, Trockensuppe usw.). In diesem Fall zeigen die Produkte in der Regel die Werte pro 100 g Rohprodukt an. Diese Art von Produkt muss jedoch auf der Basis von 100 g oder 100 ml zubereitetem Produkt (wie es tatsächlich verzehrt wird) bewertet werden. Die in der App angezeigten Werte entsprechen daher der Berechnung der Werte des rekonstituierten Produkts.

- In der App wurden falsche Informationen eingegeben.

Wenn die Angaben falsch sind, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1) Korrigieren Sie die Informationen direkt in der App. Klicken Sie hier für mehr Infos.

2) Melden Sie den Fehler direkt über das Produktdatenblatt in der App: Er wird dann so schnell wie möglich korrigiert.