Wie füge ich ein Produkt ohne Nährwertkennzeichnung hinzu?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Es ist möglich, Yuka ein Lebensmittel ohne Nährwerttabelle hinzuzufügen, aber es wird nicht bewertet werden können, weil die Nährwerte für die Bewertung notwendig sind (erfahren Sie mehr über die Bewertung von Lebensmitteln).

Wählen Sie dazu beim Hinzufügen des Produkts bei der Eingabe der Nährwertinformationen „Keine Nährwertangaben“ und folgen Sie dann dem üblichen Verfahren. Das Produkt wird dann von Yuka erkannt, aber es wird keine Note haben.

⚠️ Es ist es verboten, fiktive Nährwerte einzugeben, da dies die Bewertung des Produkts verfälscht.