Wie kann man Yuka unterstĂŒtzen? đŸ€©

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Sie können Yuka auf verschiedene Weise unterstĂŒtzen:

1) Indem Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung 🌟 im Appstore oder Playstore hinterlassen

2) Indem Sie unsere Premium-Version abonnieren, die zusÀtzliche Funktionen bietet:

- Eine erweiterte Suchleiste, mit der Sie auf die Analyse eines Produkts zugreifen können, ohne es scannen zu mĂŒssen.

- Ein Offline-Modus, der das Scannen und den Zugriff auf Produktanalysen auch dann ermöglicht, wenn kein Internet verfĂŒgbar ist.

- Individuelle Warnhinweise nicht nur beim Vorhandensein von Palmöl, Gluten oder Laktose, sondern auch in Bezug auf bestimmte Vorlieben bei der Nahrungsmittelwahl (vegetarisch, vegan).

Danke ❀