Wie lösche ich mein Konto und meine persönlichen Informationen?

Benoit Aktualisiert am von Benoit

Um Ihr Konto zu löschen, brauchen Sie von Ihrem Smartphone aus nur hier zu klicken.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle mit diesem verknüpften Daten ebenfalls gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?

Wie melde ich mich von der App ab?

Mein Konto wurde gesperrt, warum? Wie kann ich das beheben?

Uns kontaktieren