Mein Passwort funktioniert nicht mehr

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Wenn Sie sich nicht mehr in der App anmelden können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben:

1) Geben Sie auf der Anmeldeseite die mit Ihrem Yuka-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf „Ich habe mein Passwort vergessen“.

2) Überprüfen Sie Ihre Mailbox: Sie müssen eine E-Mail erhalten haben, die es Ihnen ermöglicht, Ihr Passwort zurückzusetzen.

3) Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

⚠️ Achtung:

• Dieser Link ist nach einer Stunde nicht mehr gültig. Wenn er nicht mehr gültig ist, müssen Sie das Zurücksetzen des Passworts erneut anfordern.
  • Diese E-Mail kommt manchmal versehentlich im Spam-Ordner an. Wenn Sie nichts erhalten haben, überprüfen Sie Ihre Spams.