Berücksichtigt die Anwendung den glykämischen Index?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Nein, Yuka bezieht den glykämischen Index nicht in seine Analyse ein und dies ist im Moment für die Zukunft auch nicht vorgesehen.

Dies wäre in der Tat sehr interessant, bleibt aber leider zu komplex, weil:

1) die Informationen nicht auf der Produktverpackung aufgeführt sind

2) der glykämische Index eines Produkts in Abhängigkeit von verschiedenen Faktoren wie Koch- oder Zubereitungsmethoden variiert.

👉 Mehr Infos