Die Note eines Produkts hat sich geändert, wie ist das möglich?

Benoit Aktualisiert am von Benoit

Die Bewertung eines Produkts kann sich aus verschiedenen Gründen ändern:

- Der Hersteller hat die Zusammensetzung des Produkts geändert und das Produktdatenblatt wurde mit der neuen Rezeptur/Zusammensetzung aktualisiert.

- Das einem Inhalts- oder Zusatzstoff zugewiesene Risikoniveau wurde nach der Überprüfung neuer Studien angepasst.

- Es gab einen Fehler in der App, der inzwischen korrigiert wurde.