Warum werden einige Produkte nicht erkannt?

Julie Aktualisiert am von Julie

Einige Produkte werden nicht erkannt, weil es sich um Produkte handelt, die Yuka aufgrund ihrer sehr spezifischen Zusammensetzung nicht bewerten kann:

• Alkoholische Getränke
  • Zucker
  • Säuglingsmilch
  • Eiweißpräparate
  • Tierfutter
  • Produkte ohne Nährwertangaben
  • Produkte, deren Zutatenliste nicht in Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch oder Spanisch vorliegt
  • Lose verkaufte Produkte, die einen Barcode für ein bestimmtes Gewicht haben, der nicht einheitlich ist
  • Nahrungsergänzungsmittel
  • Reinigungsmittel
  • Windeln
  • Tampons und Damenbinden
  • Medikamente

Wenn es sich bei den nicht erkannten Produkten um klassische Lebensmittel- und Kosmetikprodukte handelt, können Sie diese direkt in der App hinzufügen. Klicken Sie auf „Informationen eingeben“ und folgen Sie dann den Anweisungen.

👉 Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen von Produkten