Heute ist Yuka ein Team von 11 Personen, denen es am Herzen liegt, ein sinnvolles Projekt zu verwirklichen.

Da sind zunächst einmal die drei Gründer: Julie, François und Benoit. Julie ist für die Kommunikation und die Erstellung von Inhalten zuständig.Die beiden Brüder ihrerseits sind für den technischen Teil verantwortlich und haben die Anwendung entwickelt. François ist für die iOS-Anwendung und Benoît für die Android-Anwendung zuständig.

Es gibt drei weitere Entwickler im Team: Pierre-Emmanuel, der neben Benoît für die Android-Entwicklung zuständig ist, Maxime, der neben François für die iOS-Entwicklung zuständig ist, und Sylvain, der für das Backend, d.h. die Datenbank mit den Tausenden von Produkten, verantwortlich ist.

Caroline und Tamara haben die Aufgabe, sich um die Nutzer zu kümmern, alle ihre Vorschläge zu berücksichtigen und die Datenbank zu verwalten. Charlotte ist an der Seite von Julie für die sozialen Netzwerke und für die Kommunikation zuständig. Ophélia ihrerseits hat die Aufgabe, Fragen der Presse und der Marken zu beantworten. Schließlich ist Marie sowohl für den Kundenservice als auch zusammen mit Ophélia für die Markenbeziehungen zuständig.

Yuka arbeitet zudem mit einem Ernährungsberater zusammen, der uns beim Ernährungsprogramm und bei den Blogbeiträgen unterstützt. Es handelt sich um Anthony Berthou, Gründer des Blogs „La santé par la Nutrition“ (Gesundheit durch Ernährung). Er lehrt an der Universität und unterrichtet Gesundheits- oder Sportfachleute. Alle von uns veröffentlichen Artikel werden von ihm gelesen und validiert.

👉 Erfahren Sie mehr über die Teammitglieder