Warum wird SĂ€uglingsmilch nicht bewertet? đŸŒ

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

SĂ€uglingsnahrung (0-2 Jahre) unterliegt besonderen Vorschriften, da die ErnĂ€hrungsbedĂŒrfnisse von Kindern zwischen 0 und 2 Jahren ganz anders sind als die von Erwachsenen. Die Bewertungskriterien gelten daher nicht fĂŒr SĂ€uglingsprodukte.

Wenn eine SĂ€uglingsmilch mit einer Bewertung in der App erscheint, handelt es sich um einen Fehler. Sie können dies direkt ĂŒber die App melden, damit es korrigiert werden kann.