Wie kann ich die ProduktdatenblĂ€tter teilen? đŸ“€

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

In der Anwendung gibt es eine Funktion zum Teilen von ProduktdatenblĂ€ttern. Sie können die Analyse eines Produkts per E-Mail, SMS oder Instant Messaging an die gewĂŒnschten Personen senden.

Dazu gehen Sie zum Produktdatenblatt, das Sie teilen möchten:

- Unter iOS klicken Sie auf das Teilen-Symbol in der oberen rechten Ecke der Anwendung.

- Unter Android klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke der Anwendung und dann auf „Teilen“.