Das in der App angezeigte Produkt unterscheidet sich von dem gescannten Produkt

Benoit Aktualisiert am von Benoit

Wenn sich das in der App angezeigte Produkt von dem gescannten Produkt unterscheidet, gibt es zwei mögliche Erklärungen:

- Es handelt sich um einen Erkennungsfehler. Sie können die Informationen dann direkt in der App korrigieren oder den Fehler über die App melden, damit das Team ihn korrigieren kann.

- Zwei Produkte haben exakt den gleichen Barcode, was extrem selten ist.In diesem Fall müssen wir uns leider dafür entscheiden, nur eines der beiden Produkte anzuzeigen.