Wie lösche ich Scans aus meinem Verlauf? 🗑

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Das Löschen von Produkten erfolgt nur ĂŒber „Verlauf“, es funktioniert nicht ĂŒber den Bildschirm „Übersicht“.

- Von dem Gesamtverlauf aus: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol oben rechts und dann auf den roten Kreis, der rechts neben dem Produkt erscheint, ODER schieben Sie es nach links auf das Produkt und klicken Sie dann auf „Löschen“.

- Vom Produktdatenblatt aus: Klicken Sie unten im Blatt im Abschnitt „Optionen“ auf „Aus dem Verlauf entfernen“.

War dieser Artikel hilfreich?

Wie lösche ich Scans aus meinem Verlauf? 🗑

Wie lösche ich Scans aus meinem Verlauf? 🗑

Uns kontaktieren