Wie lösche ich Scans aus meinem Verlauf? 🗑

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Das Löschen von Produkten erfolgt nur ĂŒber „Verlauf“, es funktioniert nicht ĂŒber den Bildschirm „Übersicht“.

- Von dem Scan-Verlauf aus: DrĂŒcken Sie lange auf das/die betreffende(n) Produkt(e) (die Zeilen werden dann grau dargestellt) und klicken Sie dann auf das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke.

- Vom Produktdatenblatt aus: Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und dann auf „Löschen“ unten in der Dropdown-Liste.

War dieser Artikel hilfreich?

Wie lösche ich Scans aus meinem Verlauf? 🗑

Kann ich mehrere Produkte auf einmal aus dem Verlauf löschen?

Uns kontaktieren