Warum kann ich das Premium-Angebot nicht abonnieren?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Die Premium-Version der Anwendung ist derzeit nur für Nutzer verfügbar, bei denen die mit ihrem Mobiltelefon verknüpfte Region Frankreich, Belgien, Schweiz, Luxemburg, Spanien, Großbritannien, USA oder Kanada ist.

Wenn Sie in einem anderen Land lokalisiert sind, können Sie diese nicht abonnieren, da die Funktionen des Premium-Modus für Sie nicht nützlich sind.

Wenn Ihr Mobiltelefon Sie jedoch fälschlicherweise in einem anderen Land lokalisiert, müssen Sie in den Einstellungen Ihres Mobiltelefons die mit Ihrem Konto verknüpfte Region ändern.

⚠️ Obwohl die kostenlose Version der App in Deutschland, Italien und Australien genutzt werden kann, ist die Premium-Version hier noch nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, um dies in naher Zukunft zu ermöglichen.