Wie werden die Produktinformationen aktualisiert?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Die Aktualisierung kann auf verschiedene Weise erfolgen:

1) Die Nutzer haben die Möglichkeit, Yuka über eine Änderung der Zusammensetzung oder einen Fehler im Datenblatt eines Produkts zu informieren. Drei Personen arbeiten in Vollzeit an der Datenbank und kümmern sich um die schnellstmögliche Aktualisierung.

2) Die Nutzer haben auch die Möglichkeit, direkt in der App Korrekturen vorzunehmen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das geht.

3) Marken können uns auch schriftlich unter marques@yuka.io kontaktieren, um uns über Änderungen in der Zusammensetzung ihrer Produkte zu informieren.