Wie wählt Yuka die Empfehlungen aus?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Wenn ein Produkt bei Yuka mit „mittelmäßig“ oder „schlecht“ bewertet wird, bietet die Anwendung ähnliche, aber gesündere Produkte an.

Die Empfehlungen werden auf völlig neutrale und objektive Weise ausgewählt. Keine Marke bezahlt oder beeinflusst Yuka, damit sie in den Empfehlungen erscheint.

Der Algorithmus für die Auswahl gesünderer Alternativen berücksichtigt: `

1) Die Produktkategorie (Erdbeergebäck, Ziegenmilchjoghurt, Lippenpflege, feste Seifen usw.), um ein Produkt zu empfehlen, das dem ursprünglichen Produkt so nahe wie möglich kommt

2) Die Produktnote, um nur Produkte zu empfehlen, die mit „gut“ oder „ausgezeichnet“ bewertet sind

3) Die Produktverfügbarkeit, um überall leicht zu findende Produkte zu empfehlen.