Warum haben einige Produkte keine Empfehlungen?

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Empfehlungen werden nur angezeigt, wenn ein Produkt ein mittelmäßiges (orangefarbener Punkt) oder schlechtes (roter Punkt) Ergebnis aufweist. Wenn ein Produkt als gut oder ausgezeichnet bewertet wird, zeigt die App keine Empfehlungen an.

Wenn für ein als mittelmäßig oder schlecht eingestuftes Produkt keine Empfehlung angezeigt wird, liegt das daran, dass wir leider keine gute Alternative finden konnten.

👉 Erfahren Sie mehr über die Auswahl der Empfehlungen.