Ich kann nicht mehr scannen, was soll ich tun?

Benoit Aktualisiert am von Benoit

1) Wenn Sie bereits Produkte gescannt haben und der Scan nicht mehr funktioniert:

• Stellen Sie sicher, dass Sie über eine gute WLAN-, 3G- oder 4G-Verbindung verfügen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie über die neueste Version der App verfügen, indem Sie Ihren AppStore oder PlayStore besuchen.
  • Denken Sie daran, Ihr Mobiltelefon nach der Installation der neuesten Version der App aus- und wieder einzuschalten.

2) Wenn das Problem trotz einer guten Verbindung und der Aktualisierung der App fortbesteht, versuchen Sie Folgendes:

• Trennen Sie die Verbindung zur App und stellen Sie diese wieder her. Klicken Sie hier für mehr Infos.
  • Deinstallieren Sie die App und installieren Sie diese wieder neu.
  • Starten Sie Ihr Mobiltelefon neu.

Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie uns über das Kontaktformular anschreiben.