Unter iOS:

- Von dem Gesamtverlauf aus: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol oben rechts und dann auf den roten Kreis, der rechts neben dem Produkt erscheint, ODER schieben Sie es nach links auf das Produkt und klicken Sie dann auf „Löschen“.

- Vom Produktdatenblatt aus: Klicken Sie unten im Blatt im Abschnitt „Optionen“ auf „Aus dem Verlauf entfernen“.

Unter Android:

- Von dem Scan-Verlauf aus: DrĂŒcken Sie lange auf das/die betreffende(n) Produkt(e) (die Zeilen werden dann grau dargestellt) und klicken Sie dann auf das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke.

- Vom Produktdatenblatt aus: Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und dann auf „Löschen“ unten in der Dropdown-Liste.