Habe ich im Offline-Modus Zugriff auf die gesamte Datenbank?

Benoit Aktualisiert am von Benoit

Nein. Um sicherzustellen, dass der Offline-Modus so wenig Speicherplatz im Mobiltelefon wie möglich beansprucht, sind 100 000 der am häufigsten gescannten Lebensmittel- und Kosmetikprodukte ohne Internetverbindung verfügbar.

Offline gescannte Produkte, die nicht in dieser Liste enthalten sind, erscheinen jedoch in Ihrem Verlauf, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist.