Wie wird die App finanziert? ⭐️

Ophélia Aktualisiert am von Ophélia

Das Yuka-Projekt wird über 4 Einnahmequellen finanziert:

1) Die Mitgliederversion der Anwendung

Nutzer, die dies wünschen, können Mitglied werden und das Premium-Angebot abonnieren, das mehrere zusätzliche Funktionen bietet:

- eine Suchleiste, mit der man nach jedem beliebigen Produkt suchen kann, ohne es scannen zu müssen

- einen Offline-Modus, mit dem Sie Produkte auch dann scannen können, wenn kein Internet verfügbar ist

- Warnmeldungen nicht nur beim Vorhandensein von Palmöl, Gluten oder Laktose, sondern auch in Bezug auf bestimmte Vorlieben bei der Nahrungsmittelwahl (vegetarisch, vegan).

👉 Erfahren Sie mehr über unsere Mitgliederversion

2) Das Buch von Yuka „Le Guide de l'alimentation saine“ („Leitfaden für eine gesunde Ernährung“, nur auf Französisch erhältlich)

Dieses Buch fasst auf lehrreiche und verständliche Weise alle Grundlagen für eine Umstellung auf eine gesunde Ernährung zusammen.

👉Erfahren Sie mehr über unser Buch

3) Den Saisonkalender Obst und Gemüse (nur in Frankreich erhältlich)

Unser Saisonkalender Obst und Gemüse ist zeitlos und kann aufgehängt oder aufgestellt werden.

👉Erfahren Sie mehr über den Kalender

4) Das Ernährungsprogramm (nur auf Französisch)

Dies ist ein Online-Programm, das in 10 Wochen die Grundlagen einer gesunden Ernährung vermittelt. Das Programm ermöglicht, die goldenen Regeln der gesunden Ernährung zu entdecken. Es verfügt auch über Rezepte und bietet den Kontakt zu einem Ernährungsberater.

👉Erfahren Sie mehr über das Ernährungsprogramm