La versión Premium te permite seleccionar las preferencias alimentarias si deseas recibir alertas cuando un producto contiene gluten, lactosa y/o aceite de palma.

Para activarlas :

• Haz clic en los tres puntos pequeños arriba a la derecha de la aplicación, después en “Cuenta”.
  • Después haz clic en “Preferencias alimentarias” donde podrás elegir marcar/desmarcar las diferentes alertas.

Así, cuando escanees tus productos, recibirás una alerta si los contiene.

Las alternativas más sanas están también adaptadas para recomendar solo productos sin gluten, sin lactosa y/o sin aceite de palma.

👉 Próximamente se añadirán nuevas preferencias alimentarias a esta lista. Si lo deseas, puedes indicar en la pantalla de gestión de alertas las próximas que desearías ver implementadas.

¿Cómo activar las preferencias alimentarias?

¿Cómo utilizar el motor de búsqueda avanzada?