¿Cómo añadir un producto a mis favoritos?⭐️

Ophélia Bierschwale Updated by Ophélia Bierschwale

- En iOS:

1) Desde la ficha de producto, haz clic en "Añadir a favoritos".

2) Después, los favoritos están disponibles en la pantalla "Historial" al hacer clic en la parte superior izquierda en "Favoritos".

- En Android:

1) Desde la ficha del producto, haz clic en la estrella en la parte superior derecha.

2) Después, los favoritos están disponibles al hacer clic en los tres puntos en la parte superior derecha en "Favoritos".

How did we do?

¿Por qué algunos productos no tienen recomendaciones?

¿Cómo añadir un producto a mis favoritos?⭐️