La versión Premium te permite seleccionar las preferencias alimentarias si deseas:

- recibir alertas cuando un producto contiene gluten, lactosa y/o aceite de palma

- saber si es compatible con tu dieta vegetariana/vegana.

En iOS:

• Haz clic en el icono “Info” arriba a la derecha de la aplicación, después en “Cuenta”.
  • Después haz clic en “Preferencias alimentarias” donde podrás elegir marcar/desmarcar las diferentes alertas.

En Android:

• Haz clic en los tres puntos pequeños arriba a la derecha de la aplicación, después en “Cuenta”.
  • Después haz clic en “Preferencias alimentarias” donde podrás elegir marcar/desmarcar las diferentes alertas.

Así, cuando escanees tus productos, recibirás una alerta si los contiene.

Las alternativas más sanas están también adaptadas para recomendar solo productos vegetarianos/veganos, sin gluten, sin lactosa y/o sin aceite de palma.

👉 Próximamente se añadirán nuevas preferencias alimentarias a esta lista. Si lo deseas, puedes indicar en la pantalla de gestión de alertas las próximas que desearías ver implementadas.

How did we do?

¿Cómo activar el modo sin conexión?