¿Por qué ciertas fichas de productos no son modificables?

Ophélia Updated by Ophélia

Algunas fichas de productos están protegidas y no pueden ser editadas por los usuarios porque:

- Han sido verificadas por el equipo, que se ha asegurado de que la información era correcta.

Los productos más escaneados son generalmente no modificables porque previamente han sido verificados por el equipo.

- Las marcas han proporcionado directamente la información de sus productos.

La información proporcionada se corresponde con la indicada en las etiquetas de los productos, con lo que no presenta conflicto de intereses.

How did we do?

¿Cómo modificar información errónea sobre un producto? 🤔

¿Hay reglas que cumplir para introducir productos en la aplicación?