Las recomendaciones propuestas no están adaptadas

Marie Updated by Marie

Cuando un producto está calificado como “malo” (círculo rojo) o “mediocre” (círculo naranja), Yuka ofrece alternativas similares más sanas.

Sin embargo, si un producto está mal categorizado, puede que las recomendaciones no sean adecuadas. En este caso, puedes indicárnoslo para que procedamos a la corrección.

Para ello:

1) Haz clic en los tres puntos arriba a la derecha de la ficha del producto.

2) Haz clic en “¿Algún problema?”

3) Haz clic en "Las alternativas no están adaptadas"

4) Selecciona las recomendaciones que te parecen inadecuadas

5) Precisa la razón por la que te parecen inadecuadas.

How did we do?

Las recomendaciones propuestas no están adaptadas

Los datos en Yuka no se corresponden con los del embalaje, ¿qué hacer?