¿Cómo cambio mi dirección mail?

Benoit Updated by Benoit

Puedes cambiar tu dirección mail directamente en tu aplicación.

- En iOS, haz clic en el icono "Info" en la parte superior derecha de la aplicación, después en "Cuenta".

- En Android, haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la aplicación, después en "Cuenta".

También puedes hacer clic aquí desde tu móvil. Al hacerlo, accedes a tu cuenta en la que puedes modificar tu nombre, tu dirección mail o tu contraseña.

How did we do?

¿Cómo me doy de baja para no recibir más la newsletter?

¿Cómo cambio mi dirección mail?