Acabo de descargar la aplicación y no consigo escanear

Marie Updated by Marie

Para que el escáner funcione, hay que garantizar:

1) Haber autorizado el acceso a la cámara de fotos. Si no es el caso, tienes que modificarlo en la configuración de tu teléfono. Ve a "Ajustes", después haz clic en "Yuka" y marca "Cámara".

2) Haber autorizado a la aplicación a utilizar los datos del teléfono. Si no es el caso, tienes que modificarlo en la configuración de tu teléfono. Ve a "Ajustes", después haz clic en "Yuka" y marca "Datos móviles".

3) Tener red Internet, lo que no es necesariamente el caso en todos los supermercados.

How did we do?

Acabo de descargar la aplicación y no consigo escanear

Acabo de descargar la aplicación y no consigo escanear