¿Qué funciones incluye la versión de pago de Yuka?

Benoit Updated by Benoit

La versión de pago permite acceder a las siguientes funciones:

- Una barra de búsqueda avanzada que te permite acceder al análisis de un producto sin tener que escanearlo. Así, puedes encontrar un producto tocando su nombre, su marca o también su categoría en el campo de búsqueda.

- Un modo sin conexión que permite escanear y acceder al análisis de los productos incluso cuando no hay red.

- Alertas que permiten personalizar la aplicación según tus preferencias alimentarias. Yuka te avisa cuando un producto contiene aceite de palma, gluten, o lactosa. Las recomendaciones para mejores productos reflejan las preferencias elegidas.

Haz clic aquí desde tu teléfono móvil si deseas apoyarnos suscribiéndote a la versión de pago.

How did we do?

¿Cuáles son las evoluciones previstas en la aplicación?

¿Cómo hacerse socio y acceder a la versión de pago?