¿La aplicación tiene en cuenta el índice glucémico?

Ophélia Updated by Ophélia

No, Yuka no integra el índice glucémico en su análisis y no lo tiene previsto por el momento para las evoluciones.

Efectivamente sería interesante, pero lamentablemente continua siendo demasiado complejo.

1) La información no figura en el embalaje de los productos.

2) El índice glucémico de un producto varía en función de diversos elementos, como la cocción o el modo de preparación.

How did we do?

¿La aplicación está adaptada para los diabéticos?

¿Se tiene en cuenta la presencia de aceite de palma en la calificación?