¿Por qué hay que registrarse para utilizar Yuka?

Benoit Updated by Benoit

1) La inscripción es indispensable para asegurar las contribuciones de los usuarios.

Yuka es una aplicación colaborativa a la que todos pueden contribuir: por tanto, es importante que podamos asegurar las contribuciones a través de la creación de una cuenta. Este sistema nos permite eliminar a usuarios que introducen información errónea, y a la inversa autorizar más derecho a los usuarios que contribuyen plenamente a la introducción de formación de calidad.

2) La inscripción permite también vincular un historial de escaneos a una cuenta.

How did we do?

¿Yuka explota los datos del usuario?🔒

¿Yuka tiene acceso a mis fotos o a mis contactos de mail?