¿Cómo suprimir mis escaneados en mi historial?🗑

Marie Updated by Marie

La supresión de productos se hace solo desde la pantalla "Historial". La supresión no funciona desde la pantalla "Síntesis".

- Desde el historial global: haz una presión larga sobre el producto afectado, después pulsa el icono papelera.

- Desde la ficha producto: haz clic en los tres puntos arriba a la derecha, después en "Eliminar".

How did we do?

¿Cómo suprimir mis escaneados en mi historial?🗑

¿Es posible suprimir de una sola vez todos los productos de mi historial?