¿Por qué no consigo registrarme en el modo Premium?

Marie Updated by Marie

La versión Premium de la aplicación está actualmente disponible para los usuarios cuya región de teléfono está asociado a Francia, Bélgica, Suiza, Luxemburgo, España o el Reino Unido.

Si estás ubicado(a) en otro país, no puedes registrarte porque las funciones del modo Premium no te resultan útiles.

En cambio, si tu teléfono te localiza por error en otro país, tienes que ir a la configuración de tu teléfono para cambiar la región asociada a tu cuenta.

⚠️ Aunque la versión gratuita de la aplicación está disponible en los Estados Unidos y en Canadá, la versión Premium todavía no lo está. Trabajamos activamente para que este sea el caso próximamente.

How did we do?

¿Tengo acceso a toda la base de datos en modo fuera de línea?

¿Cómo activar el modo sin conexión?