¿Cómo se seleccionan las recomendaciones de producto?

Ophélia Updated by Ophélia

Cuando un producto es calificado como "mediocre" o "malo", Yuka identifica a través de un algoritmo productos similares mejores para la salud.

Las recomendaciones se seleccionan de forma totalmente neutra y objetiva: ninguna marca remunera ni influye en Yuka para aparecer en las recomendaciones.

El algoritmo de selección de las alternativas más sanas tiene en cuenta:

1) La categoría del producto (galletas de fresa, yogures de leche de cabra, bálsamo para labios, jabones sólidos, etc.) para recomendar un producto lo más próximo posible al producto inicial.

2) La nota del producto, con el fin de recomendar solo productos bien calificados, a saber "buenos" o "excelentes"

3) La disponibilidad del producto, con el fin de recomendar productos que se puedan encontrar fácilmente en todas partes.

How did we do?

¿Cómo se financia la aplicación? ⭐️

¿Se puede utilizar el logo o la marca Yuka?