Benoit Actualizado el de Benoit

1) Si ya has escaneado productos y el escáner ya no funciona :

• Verifica que tienes una buena conexión wifi, 3G o 4G.
  • Verifica que tienes la última versión de la aplicación en la AppStore o el PlayStore.
  • Recuerda apagar y volver a encender tu teléfono móvil después de instalar la última versión de la aplicación.

2) Si el problema persiste a pesar de una buena conexión y la instalación de la última instalación, puedes :

• Intentar conectar y desconectar la aplicación. Haz clic aquí para ver cómo hacer.
  • Intentar instalar y reinstalar la aplicación.
  • Intentar reiniciar el teléfono.

Si el problema persiste, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.