¿Cómo cambiar el idioma?

Ophélia Updated by Ophélia

Por el momento, la aplicación está disponible en francés, inglés y español.

Si deseas cambiar el idioma de la aplicación, hay varias posibilidades:

- Si has instalado iOS 13, entonces basta con ir a “Ajustes”, después hacer clic en "Yuka" abajo del todo de la lista de aplicaciones y finalmente elegir el idioma en el que deseas utilizar la aplicación.

- Si no tienes iOS 13, tienes que ir a “Ajustes”, después a “General”, “Idioma y Región” y finalmente elegir el idioma de tu elección en primera o segunda lengua preferida.

How did we do?

¿Cómo cambiar el idioma?

¿Cómo cambiar el idioma?