La aplicación no funciona en mis dos teléfonos, ¿qué debo hacer?

Benoit Updated by Benoit

Si has reiniciado tu contraseña durante la instalación en tu segundo teléfono, la aplicación no puede funcionar ya en el primer teléfono.

Para ello, tienes que :

1) Desconectar la aplicación en el primer teléfono. Haz clic aquí para ver cómo hacer.

2) Después volver a conectar en este mismo teléfono con la nueva contraseña que has configurado en el segundo teléfono.

How did we do?

No consigo escanear, ¿qué hacer?

La puntuación de un producto ha cambiado, ¿cómo es posible?

Contact