¿Cómo escanear?

Ophélia Bierschwale Updated by Ophélia Bierschwale

Para que el escáner funcione, primero tienes que asegurarte de:

1) Haber autorizado el acceso a la cámara de fotos. Si no es así, tienes que modificarlo en la configuración del teléfono (más información)

2) Haber autorizado que la aplicación utilice los datos del teléfono, lo que se configura desde los ajustes del teléfono (más información)

3) Tener red Internet, lo que no es necesariamente el caso en todos los supermercados.

Después tienes que hacer clic en el icono de escáner (abajo a la derecha) en la aplicación, después pasar la pantalla del teléfono por delante de un producto para escanearlo. También puedes hacer clic aquí desde tu móvil para acceder directamente al modo “Escáner”.

Inmediatamente después de haber escaneado el código de barras, accedes a la evaluación del producto vía un código de color que va del verde al rojo, después a un análisis más detallado si entras en la ficha del producto.

How did we do?

¿Cómo escanear?

¿Por qué la aplicación no funciona sin red?