¿Cómo se financia la aplicación? ⭐️

Ophélia Actualizado el de Ophélia

El proyecto Yuka se financia a través de 4 fuentes de ingresos:

1) La versión premium de la aplicación

Los usuarios que lo deseen pueden hacerse socios suscribiendo a la oferta Premium que cuenta con varias funciones adicionales:

- una barra de búsqueda para buscar un producto sin tener que escanearlo

- un modo fuera de conexión

- alertas personalizadas basadas en preferencias alimentarias.

👉Descubra más sobre la versión Premium

2) Nuestro libro "Le guide de l’alimentation saine" ("La guía para una alimentación saludable", disponible solo en francés)

👉Descubra más sobre el libro de Yuka

3) Un calendario de frutas y verduras de temporada (solo en francés)

👉Descubra más sobre nuestro calendario

4) El Programa Nutrición (solo en francés). Este es un programa online que permite adquirir los fundamentos de una alimentación saludable en 10 semanas. El programa enseña las reglas de oro de una alimentación sana. También da acceso a recetas y a un nutricionista.

👉Descubra más sobre el programa