- Sur iOS :

1) Depuis la fiche du produit, cliquez sur « Ajouter aux favoris » en bas de la fiche.

2) Les favoris sont ensuite disponibles dans l’écran “Historique” en cliquant en haut à gauche sur “Favoris”.

- Sur Android :

1) Depuis la fiche du produit, cliquez sur l’étoile en haut à droite.

2) Les favoris sont ensuite disponibles en cliquant sur les trois petits points en haut à droite puis sur « Favoris ».