Pourquoi certaines fiches produits ne sont-elles pas modifiables ?

Ophélia Mise à jour le par Ophélia

Certaines fiches produits sont verrouillées et ne peuvent être éditées par les utilisateurs car :

- Elles ont été vérifiées par l’équipe qui s’est assurée que les informations étaient correctes

Les produits les plus scannés sont par exemple généralement non modifiables car préalablement vérifiés par l’équipe.

- Les marques nous ont fourni directement les informations de leurs produits

Les informations fournies correspondent à celles inscrites sur les étiquettes des produits, ce qui ne pose donc pas de conflit d’intérêt.