Je n'arrive plus à me connecter à l'application

Julie Updated by Julie

Cas n° 1 : Un message indique “Vous avez déjà créé un compte” :

→ Ce message s’affiche lorsque vous tentez de vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe, alors que vous avez créé un compte en vous connectant via Facebook et que ce mail est celui utilisé pour votre compte Facebook.

Dans ce cas, cliquez sur “Retour” en haut à gauche, puis cliquez sur le bouton “Se connecter via Facebook” et suivre les instructions.

Si vous avez supprimé votre compte Facebook entre temps, ou que vous ne souhaitez plus utiliser la connexion via Facebook : il n'est pas possible de dissocier votre compte Yuka de Facebook, il est alors nécessaire de supprimer votre compte Yuka puis d’en créer un nouveau.

Attention : vous perdrez malheureusement votre historique et vos favoris si vous en avez.

Cas n° 2 : Votre mot de passe de fonctionne plus

→ Dans ce cas, réinitialisez votre mot de passe.

How did we do?

Mon compte a été bloqué, pourquoi ? Comment y remédier ?

Mon mot de passe ne fonctionne plus