Il est effectivement nécessaire d’avoir du réseau pour scanner avec la version gratuite de l’application, ce qui n’est pas forcément le cas dans tous les supermarchés.

La version payante de l’application permet en revanche de scanner les produits même lorsqu’il n’y a pas de réseau.

👉En savoir plus sur les fonctionnalités de la version Premium

How did we do?

J’habite dans les DOM-TOM, pourquoi l’application est-elle incompatible ?