Comment activer les préférences alimentaires ?

Marie Updated by Marie

La version Premium vous permet de sélectionner des préférences alimentaires si vous souhaitez être alertés lorsqu'un produit contient du gluten, du lactose et/ou de l'huile de palme.

Pour les activer :

• Cliquez sur l’icône “Info” en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.
  • Cliquez ensuite sur “Préférences alimentaires” où vous pourrez choisir de cocher/décocher les différentes alertes.

Ainsi, lorsque vous scannerez vos produits, vous serez alertés s’ils en contiennent.

Les alternatives plus saines sont également adaptées afin de ne recommander que des produits sans gluten, sans lactose et/ou sans huile de palme.

👉 De nouvelles préférences alimentaires seront prochainement ajoutées à cette liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous indiquer dans l'écran de gestion des alertes, les prochaines que vous souhaiteriez voir mises en oeuvre.

How did we do?

Comment activer les préférences alimentaires ?

Comment activer les préférences alimentaires ?