Comment changer la langue ?

Ophélia Bierschwale Updated by Ophélia Bierschwale

Pour le moment, l'application est disponible en français, anglais et espagnol.

Si vous souhaitez changer la langue de l'application, il y a plusieurs possibilités :

Sur iOS :

- Si vous avez installé iOS 13, alors il suffit d’aller dans "Réglages", puis de cliquer sur "Yuka" tout en bas de la liste des applications et enfin de choisir la langue dans laquelle vous souhaitez utiliser l’application.

- Si vous n’avez pas iOS 13, il faut alors aller dans "Réglages", puis dans "Général", "Langue et Région" et enfin choisir la langue de votre choix en première ou deuxième langue préférée.

Sur Android :

- Allez dans les paramètres du téléphone, puis dans "Gestion globale", "Langue et saisie" et enfin dans "Langues". Choisissez ensuite la langue de votre choix en première ou deuxième position dans la liste.

How did we do?

En quelles langues Yuka est disponible ?

Comment changer la langue ?