Comment soutenir Yuka ? đŸ€©

Ophélia Updated by Ophélia

Il est possible de soutenir Yuka de différentes façons :

1) En nous laissant un avis 5 Ă©toiles sur l’Appstore ou le Playstore

2) En recommandant notre page sur Facebook

3) En souscrivant à notre version Premium qui propose des fonctionnalités supplémentaires :

- Une barre de recherche avancĂ©e permettant d’accĂ©der Ă  l’analyse d’un produit sans avoir Ă  le scanner.

- Un mode hors-ligne permettant de scanner et accĂ©der Ă  l’analyse des produits mĂȘme lorsqu’il n’y a pas de rĂ©seau.

- Des alertes personnalisĂ©s portant sur la prĂ©sence de gluten, lactose ou huile de palme.

4) En commandant notre calendrier de fruits & légumes de saison

Merci ❀

How did we do?

Qui est derriĂšre Yuka ?

OĂč est basĂ©e l’équipe ? 🏠