Comment soutenir Yuka ? đŸ€©

Ophélia Mise à jour le par Ophélia

Il est possible de soutenir Yuka de différentes façons :

1) En nous laissant un avis 5 Ă©toiles 🌟 sur l’Appstore ou le Playstore

2) En recommandant notre page sur Facebook

3) En souscrivant à notre version Premium qui propose des fonctionnalités supplémentaires :

- Une barre de recherche avancĂ©e permettant d’accĂ©der Ă  l’analyse d’un produit sans avoir Ă  le scanner.

- Un mode hors-ligne permettant de scanner et accĂ©der Ă  l’analyse des produits mĂȘme lorsqu’il n’y a pas de rĂ©seau.

- Des alertes personnalisées portant non seulement sur la présence d'huile de palme, de gluten ou de lactose, mais également sur certaines préférences alimentaires (végétarien, vegan).

4) En commandant notre calendrier de fruits & légumes de saison

Merci ❀