Mon mot de passe ne fonctionne plus

Julie Updated by Julie

Si vous n’arrivez plus à vous connecter à l’application car vous avez oublié votre mot de passe :

1) Sur l’écran de connexion, renseignez le mail associé à votre compte Yuka puis cliquez sur “Mot de passe oublié”

2) Vérifiez votre boite mail : vous avez dû recevoir un mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe

3) Cliquez sur le lien qui vous a été transmis dans l’email.

⚠️Attention :

• Le lien expire au bout d’une heure. S’il n’est plus valable, il vous faudra alors refaire la demande de réinitialisation.
  • Cet email arrive parfois dans le dossier des courriers indésirables par erreur : si vous n’avez rien reçu, vérifiez vos spams

How did we do?

Je n'arrive plus à me connecter à l'application

Mon mot de passe ne fonctionne plus